Как монетизировать пользовательский контент

контент, создаваемый пользователями

По меньшей мере, вы усердно работаете над своей музыкой. Вы тратите бесконечные часы, совершенствуя свое мастерство и создавая убойный контент, который заслуживает признания. Вы заслуживаете оплаты за каждую итерацию своей работы, где бы она ни закончилась. Вот как…

Как монетизировать пользовательский контент

Фейсбук и Инстаграм

Наше партнерство с Facebook , которое распространяется на Instagram и другие сервисы, работает так же, как наше партнерство с YouTube . Мы загружаем контент в системы Facebook, чтобы найти тех, кто использует этот контент. Затем контент доступен для использования в Instagram, Lip Sync Live и Instagram Stories.

Мы также доставляем ваш контент в Rights Manager для FB/IG, что позволяет нам монетизировать ваш каталог звукозаписей с помощью роликов, музыкальных наклеек, постов с рекламой и многого другого.  

Мы не только можем монетизировать ваши звукозаписи и издательские каталоги, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от вашего контента, мы также требуем от вас всех итераций, созданных пользователями (UGC).

ТикТок,ВК КЛИП Триллер и др.

Вы уже знаете, что такие платформы, как TikTok и Triller, растут с каждым днем ​​все быстрее. В музыкальном плане они становятся еще более плодотворными, особенно для артистов. При этом, конечно, мы здесь, чтобы убедиться, что вам платят независимо от того, где представлена ​​​​ваша музыка.

У нас отличное партнерство с TikTok , которое позволяет нашим клиентам размещать свои треки на TikTok, чтобы создатели могли использовать их в своих видео. Мы гарантируем нашим клиентам максимально возможную прибыль от их усилий.

Вы усердно работаете над своей музыкой, и мы всегда с вами. 

Саундклауд

С SoundCloud у вас есть преимущество в большом сообществе художников-единомышленников, от которых можно получать информацию, сотрудничать и общаться в позитивном творческом сообществе. SoundCloud, как известно, создан «музыкантами для музыкантов», и неплохо было бы использовать это в своих интересах.

ACRCloud, Audible Magic, механизм атрибуции Pex

Если вы не знакомы с этими платформами, то именно они отслеживают многочисленные основные платформы на предмет повторения каталогов. Symphonic предоставляет их, чтобы поддерживать наилучшую картину «больших данных» о выпусках в отрасли, получать преимущества для защиты интеллектуальной собственности и поддерживать самые тщательные доступные стратегии монетизации.

В заключение…

С отличной командой за спиной вы можете добиться всего. Всем замечательным клиентам, которые работают с нами каждый день, мы ценим вас и невероятно гордимся тем, что являемся частью вашего пути. Быть независимым художником с творческой свободой И способностью поддерживать себя во всем этом — лучшая работа. Мы здесь, чтобы помочь вам сделать это.

Хотите присоединиться к W.J.Rec?   Мы предлагаем больше, чем просто то, что было упомянуто выше. Мы специализируемся на управлении каталогами, аналитике, доставке контента, распространении музыкальных видеоклипов, маркетинге, оптимизации социальных сетей и многом другом. 

Удачи!

0

Добавить комментарий