6 хэштегов, на которые стоит подписаться в Instagram

Подписка на хэштеги остается малоиспользуемой функцией в Instagram, и она может быть очень полезной — и это так просто! Вы можете подписаться на хэштег, и социальная платформа, ориентированная на фотографии, будет включать фотографии и визуальные эффекты, которые были опубликованы вместе с ней, в вашу основную ленту, а также новые загрузки от ваших друзей, семьи и коллег.

Это поможет вам, потому что иногда будет контент, который вы не хотите пропустить, исходящий от людей, которых вы не знаете и, следовательно, не подписываетесь. Как человек, который хочет общаться с незнакомцами, у которых есть общие интересы — в данном случае, ваше искусство — это инструмент , который вам нужно использовать.

Вот полдюжины хэштегов, на которые вы должны подписаться в Instagram:

Название вашей группы

Я поместил это первым, потому что это должно быть наиболее очевидным.

Первым хэштегом, которому вы должны следовать, следует следовать за названием вашей группы, так как, скорее всего, именно его ваши поклонники будут использовать чаще всего. Независимо от того, делятся ли они фотографией группы, видео, которое они сняли на недавнем концерте, или даже просто обложкой вашего последнего сингла или альбома, скорее всего, они будут использовать этот хэштег раньше всех остальных… и если это то, что они делают, должно быть тем же, что и вы.

Кроме того, в отличие от многих других пунктов в этом списке, название вашей группы не изменится (или не должно измениться), в то время как песни, туры и альбомы — всего лишь эпохи в долгой и яркой карьере.

Ваше собственное имя

Этот пункт списка не будет применяться ко всем, но на всякий случай стоит упомянуть здесь. Если вы пишете, записываете и исполняете музыку под своим настоящим именем, ничего не изменится, но когда дело доходит до групп, также важно следовать индивидуальным именам.

Вам нужно убедиться, что вы подписались на свое имя в качестве хэштега в Instagram, так как оно может в конечном итоге быть использовано, а это изображения и видео, которые вы захотите поймать. Случайные поклонники и те, кто даже не знает вашей музыки, но кто попадает на концерт или где-то слышит вас, могут время от времени отмечать вас или использовать название вашей группы в качестве хэштега, но только супер-фанаты, близкие друзья и семья выберут использовать свое настоящее имя.

Пока вы следите за своим именем в качестве хэштега, вы можете попросить своих товарищей по группе сделать то же самое, или, возможно, вам следует просто следовать за всеми ими в качестве хэштегов.

Ваше название тура

Если вы собираетесь в тур , имейте в виду, что каждое выступление, которое вы играете, — это фантастическая возможность посмотреть видео и фотографии, сделанные фанатами в зале, а также один из лучших способов увидеть, что они публикуют, и убедиться, что вы может сказать, откуда это, чтобы попросить их использовать хэштег, характерный для вашего текущего тура.

Вы можете использовать название тура или что-то подобное, но если вы хорошо его рекламируете — произносите его вслух на сцене или размещаете таблички, призывающие фанатов использовать его всякий раз, когда они делятся контентом в Instagram, — вам следует быть в состоянии получить то, что вы хотите.

Ваше название песни

У вас скоро будет новая песня ? Вы дразнили музыкальное видео? Аудио только что появилось на потоковых платформах?

Вы должны немедленно начать следить за названием вашего нового сингла в качестве хэштега с того момента, как вы сделаете его общедоступным. Люди, которые следят за вами и наслаждаются вашей музыкой, могут делиться новостями с друзьями, и вы должны поблагодарить их за это. Может быть, они публикуют обложки, и в этом случае вы должны прокомментировать и сказать что-нибудь хорошее об их работе.

У вас есть возможность сделать свой сингл еще больше, если вы приложите немного усилий в социальных сетях, и лучший способ начать — просто подписаться на название вашей новой мелодии и взаимодействовать с теми, кто хочет поделиться чем-то связанным. к этому.

Название вашего альбома

Альбом — это не просто музыкальное произведение, это эпоха вашей музыкальной карьеры, и поклонники могут делиться связанным с ним контентом в течение недель, месяцев или, возможно, даже лет. Если это так, в течение этого времени вы можете подписаться на множество разных хэштегов (включая те, которые я упомянул выше), но, поскольку поклонники любят отождествлять себя с фазами вашего музыкального прогресса, делайте то, что они делают, и убедитесь, что вы после названия всех ваших альбомов.

Имя вашей фан-базы

Если вы только начинаете, есть большая вероятность, что у вашей фан-базы еще нет имени… на самом деле, есть большая вероятность, что у вас даже нет того, что можно было бы назвать фан-базой. Это нормально! Если это так, вам пока не нужно беспокоиться об этом, хотя никогда не рано начинать брендировать и делиться этим именем.

Лиззи Джейн правильно придумала свой популярный хэштег #LVRGNG. Ее поклонники время от времени просматривают хэштег, чтобы быть в курсе любых новых объявлений, которые она может иметь, делиться своим собственным контентом #LVRGNG и распространять любовь в огромном сообществе сторонников. Придумайте имя, которое будет хорошо сочетаться с вашим музыкальным прозвищем, и пусть ваши поклонники используют его. Затем обязательно подпишитесь на него, чтобы быть в курсе того, чем они делятся.

0

Добавить комментарий